Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Субпродукты мясные обработанные мякотные (говяжьи) (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма). ГОСТ 32244-2013
ОКДП 10.11.32.140
|
310.0
кг
|
||
Субпродукты мясные обработанные мякотные, шерстные (говяжьи) (желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, трахея, селезенка, ноги, уши, голова). ГОСТ 32244-2013
ОКДП 10.11.32.140
|
810.0
кг
|
||
Мясо говядины в тушах и полутушах. ГОСТ Р 54315-2011
ОКДП 10.11.32.110
|
6000.0
кг
|